W E L C O M E!
О, смертный! Если отважен ты, достаточно мудр, если честен ты и справедлив, я открою тебе дверь в чудесный мир богов и героев, я проведу тебя дорогою к Олимпу. Ступай же смело, не робея, навстречу судьбе, что назначена тебе богами.

A D M I N S:

B A N N E R S Барвиха. Золотые

B E S T P L A Y E R:

PJ: Behind the darkness.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! https://condemnedtofight.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PJ: Behind the darkness. » flood » #1. в честь Зевса или добрый папочка :3

#1. в честь Зевса или добрый папочка :3

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Apollo
*отвечает на поцелуй, обвила руками шею* а мне стоит тебя бояться? *смеется*

0

32

Thalia Grace
*касается губами плеч* а думаешь не стоит? *улыбка ли то, ухмылка не понять.  еще крепче прижимает к себе, чуть приподымая платье*

0

33

Apollo
*смеется* я уже умирала однажды, мне не страшно. *крепче обнимает*

0

34

Thalia Grace
*целует в губы, проникая языком, одновременно пытается найти застежку на платье*

0

35

Apollo
*отвечает на поцелуй, расстегивая пуговицы на рубашке*

0

36

Thalia Grace
*обнаружил застежку и нежно, касаясь спины, расстегнул. аккуратно стал снимать.  *

0

37

Apollo
*закончила заниматься пуговицами, медленно снимает рубашку*

0

38

Thalia Grace
*кончиками загрубевших пальцев касается нежной кожи спины, нежно и тихонько кусает шею, покрывает ее поцелуями*

0

39

Apollo
*немного откинула голову назад, подставляя шею и грудь, ногтями легонько царапая плечи*

0

40

Thalia Grace
*полностью освобождает девушку от одежды, касаясь руками бедер, прижимая девушку все ближе, вновь впивается в губы, покусывая, проникая, *

0

41

Apollo
*слегка вздрогнув от прикосновения горячих пальцев, прижимается сильнее, выгибаясь навстречу, руками расстегивая ремень на брюках*

0

42

Thalia Grace
* провел пальцами со внутренней стороны бедра, нежно, аккуратно коснулся.*

0

43

Apollo
*с губ сорвался еле-слышный вздох, впилась ногтями в спину, легко царапая и притягивая к себе*

0

44

Thalia Grace
*сдавленно выдохнул и вновь притянул ее в поцелую, расправился с ремнем и снял брюки соприкоснулся с горячей плотью и вошел в женское лоно*

0

45

Apollo
*тихо со стоном выдохнула, подаваясь вперед и подстраиваясь под него*

0

46

Thalia Grace
*начал двигаться, стараясь не причинять девушке боль. прижал к стене и стал покрывать все доступные места поцелуями*

0

47

*крепко обхватила шею руками, изогнувшись и откинув голову максимально назад*

0

48

Thalia Grace
*нежно коснулся ее щеки рукою*

0

49

Apollo
*еле-касаясь кожи, провела губами линию от челюсти до уха*

0

50

Thalia Grace
*впился в нежную кожу шеи*

0

51

Apollo
*зарылась руками в волосы*

0

52

Thalia Grace
*нежно поцеловал ключицу*

0

53

Apollo
*ласково целует в шею*

0

Вы здесь » PJ: Behind the darkness. » flood » #1. в честь Зевса или добрый папочка :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно